Lumixyl клинические исследования

Lumixyl - научно доказанная эффективность в лечении пигментных пятен

История создания косметической линии Lumixyl является захватывающей и связана с научным открытием пептидов, угнетающих меланогенез.

История научного открытия

Это началось несколько лет назад, когда команда ученых и дерматологов из Стэнфордского университета изучала действие различных пептидов на функцию кожи. Вначале работа была направлена на изучение влияния пептидов на стимуляцию синтеза коллагена и фибробласты - где пептиды уже хорошо себя зарекомендовали. Целью работы было найти лучшие комбинации пептидов для улучшения состояния кожи.

Во время исследований была обнаружена группа пептидов, которая имела выраженную способность блокировать тирозиназу (ключевой фермент кожи вырабатывающий пигмент), препятствуя тем самым синтезу меланина в коже.

На самом деле, начальное исследования (опубликовано в Journal of Investigative Dermatology, август 2009), проведенное этими же исследователями из Стэнфордского университета, показало что ведущий пепти в этой группе, известный как пептид Lumixyl (также известный как Decapeptide-12) в 17 раз мощнее гидрохинона (рецептурного препарата, наиболее часто используемого врачами в течение 25 лет) угнетает фермент тирозиназу.

Пептид Lumixyl в сравнении с гидрохиноном

Теперь, если говорить о том, что Decapeptide-12 сильнее угнетает тирозиназу, важно отметить, что гидрохинон не только угнетает тирозиназу. Ни для кого не секрет, что в том же исследовании было доказано, что большая часть эффекта гидрохинона обусловлена его токсическим действием на клетки, в частности на меланоциты кожи (клетки, синтезирующие пигмент в коже) и, снижение пигментации частично обусловлено уменьшением количества клеток меланоцитов, а только угнетением тирозиназы.

Lumixyl угнетает тирозиназу сильнее гидрохинона

Lumixyl в сравнении с гидрохиноном

Lumixyl в сравнении с гидрохиноном

Более мощное блокирование тирозиназы пептидами в отличие от гидрохинона. Hantash BM, 2009, J Invest. Dermatology.

Пептид Lumixyl (известен также как decapeptide-12) в 17 раз мощнее гидрохинона

Decapeptide-12 является абсолютно нетоксичным и не оказывает негативного эффекта на меланоциты. На самом деле, в тех же концентрациях, в которыйх гидрохинон является на 100% цитотоксичным и разрушает 100% меланоцитов, Decapeptide-12 по прежнему остается нетоксичным. Итак, что же врачи наблюдают у реальных пациентов? По результатам дальнейших проведенных исследований Lumixyl показал сопоставимые с гидрохиноном результаты в уменьшении гиперпигментации, при фотоповрежденной коже, мелазме и других нарушениях тона и текстуры кожи.

Поскольку Lumixyl работает как мощный ингибитор тирозиназы и является нетоксичным для клеток кожи, вы не увидете побочных эффектов, распространенных при применении гидрохинона - покраснение, контактный дерматит, шелулшение кожи, корочки и т.д., также вы не увидете проблем при применении Lumixyl, характерных при длительном применении гидрохинона.

Теперь обещания имеют клинические доказательства

С момента своего первого появления в 2010 году, Lumixyl прошел испытания в клинических исследованиях от Нью Йорка до Южной Америки. Все исследования подтвердили возможность Lumixyl существенно улучшать тон и текстуру кожи, уменьшая выраженность пигментации при мелазме, фотоповрежденной коже и других видах гиперпигментации практически на всех типах кожи.

До и после процедур с Lumixyl

До и после процедур с Lumixyl

Lumixyl результаты лечения пигментных пятен процедурами SilkPeel с сывороткой Lumixyl и домашнего ухода Lumixyl Topical System 2 раза в день.

Не имея побочных эффектов и, не только улучшая тон, но и текстуру кожи, Lumixyl также является хорошей альтернативой для пациентов, отказавшихся от гидрохинона или ретиноидов. Он широко рекомендуется врачами тем пациентам, которые прекращают использовать гидрохинон, чтобы избежать эффекта рикошета, часто наблюдаемого при отмене рецетурных препаратов.

Lumixyl безопасен приежедневном применении. Для всех тех, кто ищет эффективное средство для ежедневного ухода для сияния вашей кожи и улучшения тона, мы рекомендуем вам спросить вашего дерматолога уже сегодня о комплексе Lumixyl.

Крем для осветления кожи вокруг глаз

Отличные результаты и мягкая, не вызывающая раздражения кожи формула делает крем Lumixyl идеальной первой линией лечения пациентов с любым типом кожи, поскольку они не будут иметь отрицательных побочных эффектов. По отзывам врачей, одним из больших преимуществ Lumixyl в отличие от продуктов с гидрохиноном, арбутином, ретинолом или другими отбеливающими кожу веществами, является то что крем Lumixyl может использоваться даже на таких участках, как нежная кожа вокруг глаз. Основываясь на этих отзывах, был создан крем для кожи вокруг глаз Lumixyl Revitaleyes Brightening Eye Cream.

Revitaleyes является новым популярным комплексным подходом по уходу за кожей вокруг глаз, в состав которого входит decapeptide-12 в комбинации с другими мощными компонентами, действие которых направлено на уменьшение темных кругов вокруг глаз, уменьшение отдутловатости под глазами, снижение признаков воспаления, уменьшения выраженности гусиных лапок и других морщин под глазами.